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Der Sushi Workshop

Begeistern sie Ihre Gäste

Herzlich willkommen zu Ihrem ganz persönlichen Sushi-Workshop.

















Workshop

Sushi


Sushi ist schon seit mehreren Jahren auch außerhalb Japans voll im Trend. Die kleinen Rollen sind fett- und kalorienarm und es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten, die ein Sushi-Essen nie langweilig werden lassen. Bei Deinem Sushi-Kurs wirst Du in die Geheimnisse der Zubereitung der fern(k)östlichen Spezialitäten eingeweiht.

Zu Beginn Deines Kochkurses lernst Du die anderen Teilnehmer und Ihre Kursleiter kennen. Nach einer kurzen Einführung in die Geschichte und die Herstellung von Sushi legst Du auch schon los! In kleinen Gruppen bereitest Du unter fachkundiger Anleitung verschiedene Sushi-Arten zu. Während Du formst, presst und rollst erhältst Du wichtige Tipps und Tricks rund um Makis, Nigiris und Inside-Out.

Anschließend werden die fertigen Sushis auf Platten angerichtet und dekoriert. In gemütlicher Runde wird Dir zur Vorspeise eine asiatische Suppe gereicht und anschließend verkostest Du Deine selbst gezauberten japanischen Spezialitäten. Überzeuge Dich davon, dass auch Dein selbst gemachtes Sushi ganz hervorragend schmeckt! Lass Dich bei Deinem Sushi-Kurs von den fernöstlichen Delikatessen verzaubern.














Es ist an der zeit meine Erfahrung die ich auf meinen kulinarischen Reisen durch Japan erlebt habe mit Ihn zu teilen. Und was passt besser zu Japan als Sushi. Lernen Sie unter Anleitung die verschiedenen Zubereitung und Techniken, sowie das filetieren von Fisch. Erfahren Sie außerdem mehr von der Geschichte und der Entstehung von Sushi.

Ich würde mich freuen Sie in einem der Workshops willkommen zu heißen.

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1.  Der Sushi Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Miso Suppe
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen:
– Maki
– Nigiri
– Veggie-Roll
– Crunchy-Roll
– California-Roll inside out
Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
japanischen Tee / Sake
Teilnehmerzertifikat

2.  Der Ostfriesensushi Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen
Sushis mit regionalen Produkten
wie zum Beispiel:

– Matjes
– Forelle
– Aal
– Räucherlachs
– Granat (Nordseekrabben)
– Queller (Salzwiesengras)

Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
Teilnehmerzertifikat

3.  Der Vegetarisch/vegane Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen:
– Maki
– Nigiri
– Veggie-Roll
– Crunchy-Roll
– California-Roll inside out
Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
Teilnehmerzertifikat

1.  Der Sushi Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Miso Suppe
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen:
– Maki
– Nigiri
– Veggie-Roll
– Crunchy-Roll
– California-Roll inside out
Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
japanischen Tee / Sake
Teilnehmerzertifikat

2.  Der Ostfriesensushi Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen
Sushis mit regionalen Produkten
wie zum Beispiel:

– Matjes
– Forelle
– Aal
– Räucherlachs
– Granat (Nordseekrabben)
– Queller (Salzwiesengras)

Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
Teilnehmerzertifikat

3.  Der Vegetarisch/vegane Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen:
– Maki
– Nigiri
– Veggie-Roll
– Crunchy-Roll
– California-Roll inside out
Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
Teilnehmerzertifikat

1.  Der Sushi Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Miso Suppe
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen:
– Maki
– Nigiri
– Veggie-Roll
– Crunchy-Roll
– California-Roll inside out
Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
japanischen Tee / Sake
Teilnehmerzertifikat

2.  Der Ostfriesensushi Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen
Sushis mit regionalen Produkten
wie zum Beispiel:

– Matjes
– Forelle
– Aal
– Räucherlachs
– Granat (Nordseekrabben)
– Queller (Salzwiesengras)

Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
Teilnehmerzertifikat

3.  Der Vegetarisch/vegane Workshop

Rezeptmappe
Kochschürze ( Leihgabe )
Warenkunde
Herstellung von verschiedenen:
– Maki
– Nigiri
– Veggie-Roll
– Crunchy-Roll
– California-Roll inside out
Mitnehmbox
Organisatoren Karte
Verkostung
Teilnehmerzertifikat

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Informationen

Über mich

Mein Name ist Fabian Klug. Seit 2006 arbeite ich als Koch in Internationalen Hotels, Restaurants und Kreuzfahrtschiffen. Nach dem ich 2016 die Sushi Schule In Tokio besuchte, freue ich mich nun meine Erfahrung und mein Wissen weiter zu geben. Neben Privaten Veranstaltung wie Geburtstage, Junggesellinnen(en)abschied oder schöne Abende unter Freunden, gebe ich auch Workshops in verschiedenen Volkshochschulen, Hotels & Restaurants, aber auch Betriebe nutzen das Event für ein Teambuildingseminar, oder um mit der Veranstaltung in Ihrem Namen zu werben um neue Gäste oder Kunden anzusprechen.

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Ich würde mich freuen von Ihnen zu hören.

Written by.
Fabian